Последние комментарии

  • Елена игрик16 июля, 18:48
    Ну правильно, других проблем же нет...Зеленский поручил начать подготовку Олимпийских игр на Украине
  • Надежда Никитина16 июля, 13:51
    Эта дура вообще думала с кем живет?Ранее судимый педофил три года насиловал дочерей своей гражданской супруги
  • Владимир Акулов16 июля, 2:42
    Вот  так  иногда    СПРАВЕДЛИВОСТЬ   совершается  через  несправедливость.Суд в Мексике признал россиянина виновным в убийстве местного жителя

«Хочет, чтобы россияне жили хорошо»: экс-тренер ЦСКА оценил слова Зобнина о проблемах страны

Полузащитник сборной России и игрок московского клуба «Спартак» Роман Зобнин обозначил три основные проблемы страны. С его слов, у государства довольно много проблем, однако три главные нужно решать незамедлительно.

С его слов, контраст между Москвой, Санкт-Петербургом и остальной Россией крайне очевиден.

Зобнин уверен, что с бедностью в государстве нужно что-то делать.

 Футболист признался, что согласен переплачивать за здоровье без сожаления, но помощь должны оказывать высококвалифицированные и состоятельные медики. Третьей проблемой страны спортсмен обозначил невысокие зарплаты учителей.

Издание iReactor связалось с заслуженным тренером России, а также футбольным экспертом и комментатором Александром Тархановым с целью понять, из благих побуждений Роман Зобнин высказался о россиянах или высокая зарплата отдалила спортсмена от реальности.

Со слов Тарханова, Роман Зобнин из хороших побуждений затронул злободневную тему. 

Из благих побуждений сказал. Футболист хочет, чтобы россияне жили хорошо, вот и высказал. В Петербурге, Москве и правда дела обстоят лучше, чем в остальной России. Регионам сложнее, — заключил Тарханов.

Напомним, Зобнин родился в Иркутске, а в десять лет переехал в Тольятти. За «Спартак» футболист выступает с 2016 года. На поле он провел 72 матча.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх