Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Лев Лещенко сравнил премию Муз-ТВ с демонстрацией "человеческих мерзостей"

Лев Лещенко сравнил премию Муз-ТВ с демонстрацией "человеческих мерзостей"

В этом году премия Муз-ТВ ознаменовалась чередой скандалов. Моргенштерн устроил истерику на сцене, Настя Ивлеева упала прямо на ковровой дорожке, а Давид Манукян и Киркоров появились в сопровождении полуобнаженных мужчин.

Происходящее прокомментировал народный артист РСФСР Лев Лещенко. Певец сравнил прошедшую премию с демонстрацией "человеческих мерзостей". Он отметил, что в целом не доволен нынешней ситуацией в современном шоу-бизнесе, который транслирует эпатаж и грубые выходки.

"Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног... Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости. Что это такое? Это тиктокеры, это блогеры, это хайповые артисты, триггеры, которые работают на скандал", — высказался артист в беседе с телеканалом РЕН ТВ.

Лев Лещенко не отрицает, что в наше время есть немало талантливых исполнителей, пишет портал OAnews. Однако артист с сожалением отметил, что не они являются носителями нашей культуры, а блогеры и тиктокеры, которые пытаются привлечь к себе внимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх