Инфореактор

575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Gulyaev
    Интуитивно или действительно свидетельница?Новая свидетельни...
  • lmash
    Партия или что-то другое, вместо партии - всё это фигня! ГДЕ НАСТОЯЩАЯ работа полиции на местах?! Начиная с участково...Солонников назвал...
  • Хмуров Виктор
    Оставить у власти только одну партию ЕР и всем будет невиданное счастье. А вообще-то лучше всех разогнать.Солонников назвал...

Важно удержать вес: врач-диетолог рассказала, что делать дальше похудевшему Фадееву

Важно удержать вес: врач-диетолог рассказала, что делать дальше похудевшему Фадееву

Два года назад вес продюсера Максима Фадеева был чуть менее 200 килограмм. Из-за нездоровой полноты у талантливого человека возникли серьезные проблемы со здоровьем. По этой причине он решил взяться за себя и сегодня уже демонстрирует результаты проделанной большой работы.

В настоящий момент 52-летнему Фадееву удалось похудеть почти вдвое, он скинул 100 килограммов. Продюсер показал подписчикам обновленную фигуру в личном блоге и быстро получил более 300 000 лайков.

Всем мир! Это мои шорты... Минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения, — пообещал фолловерам Фадеев.

Пользователи Сети поддержали Максима Фадеева и с нетерпением ждут, когда же он раскроет секрет столь стремительного преображения. Однако не все просто порадовались за продюсера. Часть подписчиков считает, что это фейк и фотошоп. Другие задаются вопросом, куда делась лишняя кожа, намекая на липосакцию. Третьи в восторге, но считают, что ноги почему-то очень худые.

Вопреки всем слухам, Максим Фадеев не прибегал к каким-то специальным препаратам для похудения. Как продюсер сам ранее говорил о своем режиме дня, он сел на правильное питание, сократил порции пищи и увеличил двигательную активность.

Источник фото: pixabay.

com

 

Важность здорового автоматизма

 

Диетолог, директор клиники доктора Ионовой, автор книги "Здоровые привычки" Лидия Ионова рассказала для iReactor о том, что после сброса веса Фадеева ожидает непростое испытание.

Я не знаю, насколько это правда или нет [что он сбросил вес]. Это знает только личный врач Фадеева. С точки зрения снижения веса, не так важно его сбросить. Важна активность здоровая и привычки. Самое сложное — потом удержать вес. Именно автоматизм пищевого поведения и формирование полезных пищевых привычек и позволяют потом удержать килограммы, — считает Ионова.

Полезные привычки музыкальный продюсер начал развивать в себе уже давно. Еще в апреле Максим Фадеев сообщил, что сначала с утра выпивает 600 граммов воды и повторяет это трижды в день. Вес после этого, со слов продюсера, начинает уходить, и вдобавок будет трудно скушать в обед или ужин больше трех ложек еды.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх