Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Настя Ивлеева "навела суету" с блогерами в городе Дно

Настя Ивлеева "навела суету" с блогерами в городе Дно

Задуманный Ивлеевой мини-сериал направлен на популяризацию отечественного туризма. "Навести суету" в городе Дно блогер отправилась со своими друзьями и коллегами — Даней Милохиным, Юлией Гавриловой, Эльдаром Захаровым и еще несколькими ребятами.

Население провинциального города составляет всего около 7,5 тысячи человек, поэтому приезд знаменитостей вызвал ажиотаж среди молодежи. Подростки встретили блогеров возле отеля и отправились с ними на прогулку по Дну. Вечером несколько сотен человек провели Ивлееву и ее друзей до отеля. К месту проживания блогеров стянули полицию, чтобы избежать потасовок между подростками. Блогеры покинули город Дно раньше, чем планировали.

Ивлеева заявила в Instagram, что их компания похожа на группу "Ласковый май" и блогеров нужно переименовать в "суетологов". Местные жители заметили, что знаменитые блогеры вели себя культурно и доброжелательно, привлекали подростков к съемкам и с удовольствием общались с ними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх