Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Тодоренко пожаловалась, что не смогла посмотреть полуфинал "Маски" из-за отравления

Тодоренко пожаловалась, что не смогла посмотреть полуфинал "Маски" из-за отравления

Десятый выпуск второго сезона шоу "Маска" оказался очень зрелищным. Кирилл Туриченко, который скрывался под костюмом Носорога, не смог сдержать эмоций во время прощальной речи и расплакался, чем растрогал членов жюри и зрителей.

Регина Тодоренко, которая является одним из членов жюри проекта, отметила, что не смогла посмотреть полуфинал "Маски" в записи по состоянию здоровья. Накануне телеведущая отравилась, поэтому была вынуждена пропустить эфир. В ближайшее время она намерена посмотреть эпизод с разоблачением Носорога на видеохостинге YouTube.

"Из-за отравления пропустила вчера наш самый трогательный выпуск шоу "Маска". Но сегодня буду смотреть в YouTube. Как вам исход? Ожидали увидеть под маской Носорога Кирилла? Я не могла себе представить, что Кирилл поет настолько проникновенно и сильно", — написала она на своей странице в Instagram.

Поклонники поддержали телеведущую и пожелали ей выздоровления. Другие пользователи обратили внимание на образ звезды в очередном выпуске шоу. Тодоренко появилась в "Маске" с усами Сальвадора Дали, чем шокировала некоторых зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх