Инфореактор

658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    На кой черт ты там нужен? Без тебя обойдемся. У тебя же многовекторная политика.Лукашенко сообщил...
  • Игорь Балмаков
    Вспоминается фраза неповторимой Фаины Раневской " Странно слова такого нет, а жопа есть"Вирусологи объясн...
  • Вадим Усов
    Одиозный предприниматель Евгений Пригожин добавил ещё один преступный эпизод в своё будущее уголовное дело. Когда его...Пригожин о Наваль...

Дочь Ефремова поделилась рассказом о его любовной связи с адвокатом

Дочь Ефремова поделилась рассказом о его любовной связи с адвокатом

Девушка опубликовала на своей страничке в социальных сетях выдержки из фанфика, в котором главными героями стали ее отец и его защитник в суде по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. Сюжет рассказа, написанного пользователями Сети, разворачивается вокруг судебного разбирательства и зарождающихся на его фоне отношений Ефремова и Пашаева.

Как следует из примечания автора фанфика, написала его девушка. В описании своего творчества она призналась, что сама не понимает, для чего это сделала. Опубликованный ею текст пестрит описаниями интимных моментов:

— Не стоит, — он забирает стакан себе и обнимает Ефремова, украдкой шепча утешительные слова. — Я защищу тебя, не переживай.

Напомним, адвокат Эльман Пашаев выступает защитником Михаила Ефремова по делу о ДТП в Москве, в результате которого погиб водитель службы доставки Сергей Захаров. Накануне, 30 июля, в столице состоялось слушание с участием Ефремова, который в настоящий момент находится под домашним арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх