Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Дочь Ефремова поделилась рассказом о его любовной связи с адвокатом

Дочь Ефремова поделилась рассказом о его любовной связи с адвокатом

Девушка опубликовала на своей страничке в социальных сетях выдержки из фанфика, в котором главными героями стали ее отец и его защитник в суде по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. Сюжет рассказа, написанного пользователями Сети, разворачивается вокруг судебного разбирательства и зарождающихся на его фоне отношений Ефремова и Пашаева.

Как следует из примечания автора фанфика, написала его девушка. В описании своего творчества она призналась, что сама не понимает, для чего это сделала. Опубликованный ею текст пестрит описаниями интимных моментов:

— Не стоит, — он забирает стакан себе и обнимает Ефремова, украдкой шепча утешительные слова. — Я защищу тебя, не переживай.

Напомним, адвокат Эльман Пашаев выступает защитником Михаила Ефремова по делу о ДТП в Москве, в результате которого погиб водитель службы доставки Сергей Захаров. Накануне, 30 июля, в столице состоялось слушание с участием Ефремова, который в настоящий момент находится под домашним арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх