Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Пайкин заявил о необходимости привлечения молодежи к спорту

Пайкин заявил о необходимости привлечения молодежи к спорту

Медиагруппа "Патриот" провела пресс-конференцию, посвященную теме "Спорт против COVID-19 и молодежный спорт: что будет сказано на ПМЭФ". Как отметил Пайкин, современное поколение все меньше интересуется спортом.

Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи подчеркнул, что в ходе недавнего круглого стола обсуждалась тема связи между интернет-технологиями и популяризацией физической активности среди подрастающего поколения. Пайкин уверен, что специальная платформа поможет молодежи приобщиться к спорту.

"В Европе велика популярность этих технологий. Если возьмем вовлеченность молодых людей, которые занимаются спортом, есть программа Strava, ей пользуется огромное количество людей по всему миру. У нас нет национального продукта, информационного — это большой минус. Поэтому этой платформой необходимо заниматься", — заявил он.

Кроме этого, депутат указал, что возможности интернета не заменят пользователям основную систему спорта. Впрочем, именно специализированная программа поможет делиться с молодежью полезной для здоровья информацией: где и как следует делать упражнения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх