Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...
  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...

Пивоваров обвинил Badcomedian в искажении фактов

Пивоваров обвинил Badcomedian в искажении фактов

Баженов выпустил обзор на военную драму "Зоя", которая рассказывает о подвиге Зои Космодемьянской. В ролике блогер раскритиковал основателя YouTube-канала "Редакция" Алексея Пивоварова, не сдерживая себя в выражениях. Журналист в ответ обвинил BadComedian в "подлоге".

"Он назначает меня идеологическим соавтором этой картины, а заодно и соратником Владимира Мединского. Это, конечно, прямой подлог", — поделился мнением Пивоваров в своем Telegram-канале.

Он предложил блогеру организовать дебаты. Баженов не заставил аудиторию ожидать своего ответа. Он заявил, что никогда не называл создателя "Редакции" "идеологическим соратником картины "Зоя" и не утверждал, что он как-либо связан с президентскими структурами. Кроме того, BadComedian уточнил, что ему нечего обсуждать в рамках дебатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх