Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Подружившиеся на шоу "Маска" Лама и Носорог вместе выступят в Москве

Подружившиеся на шоу "Маска" Лама и Носорог вместе выступят в Москве

В "Афтер-шоу" оперный певец Юсиф Эйвазов признался, что, когда исполнителя Кирилла Туриченко выгнали в полуфинале, он очень расстроился. Звезда был уверен, что уйти должен был сам. За кулисами они нарушили правило "Маски" — обнялись на прощание, хотя любые контакты между участниками строго запрещены.

После этого между звездами завязалась крепкая дружба. Эйвазов со своей супругой Анной Нетребко пригласил Туриченко в гости в Баку, где они обсудили детали совместного шоу. Необычный концерт запланирован на осень текущего года.

"Вот и наши новости, как и обещали, мы начинаем работу над нашим первым совместным проектом! Пожелайте удачи и будьте с нами! Лама и Носорог вас не разочаруют", — пообещал Эйвазов в Instagram, анонсируя общее шоу.

Под публикацией отметилось много звезд, которые были удивлены инициативностью артистов, за что их и похвалили. Фанаты оперного певца пообещали, что будут ждать подробности концерта, чтобы приобрести билеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх