Инфореактор

573 подписчика

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Да ваще чем больше эрдогашке пиздюлей наваляют, тем лучше... А то достал, блин, новоявленный султан...Египетские СМИ ра...
  • kon
    У нас судьи точно, не подкупны? Все? И в Краснодарском крае? И по новым поправкам? И Хахалева?Депутат Журова: н...
  • ALEX
    КАТЯ,УДАЧИ ВАМ. ВЫ ТАЛАНТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАСБезработной певиц...

Вильфанд призвал россиян защищаться от ультрафиолетового излучения

Вильфанд призвал россиян защищаться от ультрафиолетового излучения

В Москве и некоторых других российских регионах столбики термометров опустились на несколько отметок. Однако подобное не стоит считать похолоданием, заявил Роман Вильфанд в ходе онлайн пресс-конференции. Температура воздуха в пределах 20-23 градусов днем — это климатическая норма для Москвы, подчеркнул он.

В ближайшие дни жителей российской столицы ждет "небольшая передышка" от жары. Затем в городе снова потеплеет. Высокие показатели ультрафиолетового излучения наблюдаются по всей России, отметил Роман Вильфанд, пишет Nation News. Перед выходом на улицу нужно пользоваться солнцезащитными кремами и не забывать носить головные уборы.

В целом по всей России июль будет довольно теплым. В некоторых регионах страны ожидается даже аномальная жара, заявил Вильфанд, передает канал "360". В Московской области 30 июня прогнозируется прохладная погода, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх