Инфореактор

654 подписчика

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    дурдом..Специалисты США п...
  • Zhanna
    И?Экс-участник "Евр...
  • Nikolai Baranixin
    Коллеги, не читайте этот бред -это пишет пациент "Кащенко"."Титаник" мог пой...

Депутат Бессараб предложила предоставить выплаты семьям с детьми от 16 до 18 лет

Депутат Бессараб предложила предоставить выплаты семьям с детьми от 16 до 18 лет

Ответа на идею по поводу выплат на детей старше 16 лет Бессараб пока не получила. Она отметила, что ее могут отклонить, так как у подростков есть возможность устраиваться на работу. Однако, по ее мнению, может быть принято решение о введение особого режима уплаты налогов для самозанятых, передает "ПолитЭкспет".

"Все-таки в период кризиса и взрослым не хватает работы. Поэтому это нельзя назвать полноценной заменой помощи семьям, где есть дети от 16 до 18 лет. Есть надежда, что президент обратит внимание на эту ситуацию и разрешит предоставить выплаты таким родителям", — добавила Бессараб.

Парламентарий также заявила, что финансовая поддержка россиян будет продолжаться до тех пор, пока в этом есть необходимость. Она сообщила, что в приоритете сейчас восстановление рабочих мест для родителей.

Также депутат надеется, что появление разрабатываемой Министерством здравоохранения РФ и Министерством обороны РФ вакцины от коронавируса облегчит жизнь гражданам и позволит им всем выйти на работу в ближайшее время.

"Если этого не случится, то Национальный фонд благосостояния позволит нам выплачивать эти средства, помощь нашим гражданам, чтобы они могли передохнуть, переждать этот сложный период жизни", – добавила Бессараб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх