Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Семилетняя дочь солиста группы "Непара" Александра Шоуа перенесла операцию

Семилетняя дочь солиста группы "Непара" Александра Шоуа перенесла операцию

Девочка вместе с мамой Натальей провела в больнице несколько дней. Операция по удалению кисты в области виска длилась около часа. Сейчас дочь Александра Шоуа чувствует себя хорошо и готовится к выписке.

Все прошло прекрасно, Тая, слава богу, хорошо перенесла общий наркоз, уже бегает, прыгает. Со временем снимем швы и забудем об этом окончательно, — рассказала мама девочки изданию StarHit.

Шоуа был на связи со своей семьей, пока они находились в больнице. Теперь экс-солист группы "Непара" ждет жену и дочь дома. Недавно семья переехала в новую квартиру, которая находится в элитном жилом комплексе в Рассказовке. Удобное место расположения и экологичность понравились семье музыканта. Александр Шоуа признается, что после переезда каждое утро просыпается с улыбкой. Он доволен соседями, радуется, что рядом с домом есть парк, где семья может проводить время вместе.

47-летний Шоуа в 2012 году связал себя узами брака с юристом Натальей. В 2014 году на свет появилась их дочь Таисия. Также у Шоуа есть дочь Майя от первого брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх