Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...

Юрист Петропольский перечислил варианты вождения после приема спиртного

Юрист Петропольский перечислил варианты вождения после приема спиртного

Аналогичным образом нужно подтвердить необходимость приема препаратов, вызывающих выброс в кровь средств, равносильных приему спиртного. Нередко людям с болезнями сердца назначают корвалол, из-за которого могут произойти проблемы с сотрудниками ГИБДД.

Генеральный директор юридической компании Urvista Алексей Петропольский в интервью "Прайму" отметил, что даже наличие справки не может гарантировать быстрое разрешение ситуации. Сотрудник ГИБДД может отправить водителя на освидетельствование. И тогда автомобилисту придется через суд доказывать, что содержащиеся в его организме промилле обусловлены приемом лекарств.

Алкоголь выводится из организма примерно через четыре часа, однако в некоторых случаях этот процесс может затянуться до более 20 часов, напомнил юрист. В настоящее время в России действует законодательство, запрещающее содержание спирта в крови при вождении машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх