Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Кормившего крокодилов таксистами жителя Индии ненадолго отпустили из колонии

Кормившего крокодилов таксистами жителя Индии ненадолго отпустили из колонии

Доктор из Индии воспользовался недолгой паузой в тюремной жизни и сбежал, не желая более видеть конвой и решетки. Подробности инцидента приводит издание Daily Mail.

История индуса-доктора началась с весьма своеобразного способа заработать на жизнь. Мужчина убивал водителей такси, кормил их телами крокодилов, а машины продавал. "Бизнес" прикрыли правоохранители, выведя индуса на чистую воду. Он признался в расправе над семью таксистами, но позже выяснилось, что количество жертв доходит до сотни.

Мужчине дали пожизненный срок, но спустя некоторое время решением тюремных властей Индии, отпустили на 20 дней. Предприимчивый доктор использовал момент и уехал в другой штат, где какое-то время успешно скрывался. Однако полиция нашла его и вновь упекла за решетку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх