Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...
  • andmitry
    И где тут "резко"? По моему ответ в стиле "сам дурак"МИД России резко ...

Продюсер Лободы назвала музыкальные премии "цирком уродов"

Продюсер Лободы назвала музыкальные премии "цирком уродов"

Нателла Крапивина прокомментировала торжественное вручение наград премии Муз-ТВ, которое накануне состоялось в Москве. По ее словам, все происходящее можно назвать "цирком уродов".

"Исключение — несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии. Моргенштерн — ньюсмейкер от бога, его спич войдет в историю шоу-бизнеса", — поделилась она в соцсетях.

Продюсеру не понравилось появление блогера Давида Манукяна в компании Филиппа Киркорова и десятка полуголых мужчин. При этом она отметила работу ведущей премии Ксении Собчак, которая "вытягивала" мероприятие и честно отработала свои деньги.

"Смотреть было неприятно всю премию. Выступление Светланы Лободы и Димы Билана — самое прекрасное, что было за вечер", — отреагировал пользователь в комментариях под постом.

На премии Муз-ТВ произошел скандал. Алишер Моргенштерн обвинил организаторов в том, что они незаслуженно присудили награду в категории "Лучший исполнитель" Александру Ревве. Он утверждает, что "тарелка" должна была достаться ему. Но Ксения Собчак высмеяла артиста, заметив, что он может только паясничать, а говорить с ней на публике рэпер боится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх