Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

"Сосут лед вместо конфет": американец рассказал о странных привычках жителей США

"Сосут лед вместо конфет": американец рассказал о странных привычках жителей США

Американец Джейкоб, живущий в России, честно и интересно рассказывает читателям о разнице в менталитетах русских и жителей США. Так, недавно блогер поделился историями о странных привычках граждан Соединенных Штатов. Он объяснил, зачем в Америке активно рекламируют лекарства по рецепту, а также раскрыл, почему русские мерзнут там в летний период.

Джейкоб отметил, что в России как правило рекламируют лекарства, которые продаются без рецепта врача. Однако в Америке ситуация совершенно иная: там по телевизору частенько можно увидеть рекламу медицинских препаратов, которые далеко не все могут купить. К слову, к данным роликам предъявляются особые требования: 40 секунд эфирного времени должно быть посвящено предупреждениям о возможных негативных последствиях лекарства. Так что не меньше минуты зрители наблюдают за пиаром труднодоступных таблеток.

Как оказалось, некоторые русские эмигранты в Штатах постоянно мерзнут летом. Важно отметить, что вовсе не погодные условия причиняют такой дискомфорт россиянам, а привычка американцев использовать кондиционер на максимальной мощности. Холодно буквально везде — в офисах, торговых центрах, больницах, продуктовых магазинах. Жители США привыкли к столь частым перепадам температуры, а вот приезжие простужаются из-за частых потоков холодного воздуха.

К тому же граждане Америки обожают добавлять лед во все напитки. Делают они это и зимой, и летом. Русские искренне поражаются и не понимают, как можно пить то, что на 50% состоит изо льда.

"Сосут лед вместо конфет": американец рассказал о странных привычках жителей США

Джейкоб вспомнил, что когда-то девушка с Украины спросила у него, почему американцы "сосут лед". Блогер ответил, что жители США настолько любят ледяные кубики, что порой действительно сосут их вместо конфет. Частенько такая привычка вырабатывается в детстве, так как родители, думая, что укрепляют иммунитет ребенка, дают им ледяное "лекарство".

Ранее Джейкоб рассказал, в каком случае жителей США могут арестовать из-за собственного огорода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх