Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Бондаренко указал на четкий сигнал России в адрес США по сближению с КНР

Бондаренко указал на четкий сигнал России в адрес США по сближению с КНР

Речь идет о важном и серьезном посыле для Соединенных Штатов Америки, их сторонников, уточнил эксперт. Он напомнил, что правительство РФ планирует поставлять уголь в Китай и занять нишу австралийского поставщика в размере 60-70%.

Так, по словам эксперта, на предстоящей встрече Путин и Байдена разговор может пойти об отказе поставок угля в КНР в обмен на снятие санкций с магистрального газопровода «Северный поток — 2». В этом контексте вопросы значимы для обеих сторон, однако в мировом масштабе являются лишь небольшими кирпичиками. Политолог отметил, что подобные сигналы служат лишь примером для объяснения текущей ситуации в политике, не являясь истиной в последней инстанции.

Ранее издание "Инфореактор" сообщило, какую выгоду получат Соединенные Штаты, если Киев атакует ЛНР и ДНР. Доцент Финансового университета при Правительстве России Геворг Мирзаян считает, что если Украина затеет полноценное наступление на Донбасс, из-за этого США окажется в выигрышной ситуации в любом случае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх