Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Любовь Успенская объяснила, почему не торопится с разводом

Любовь Успенская объяснила, почему не торопится с разводом

Успенская в течение многих лет живет отдельно от отца своей наследницы. Они давно поделили имущество через суд, однако продолжают состоять в официальном браке. Адвокат певицы рассказал, что она попросту не хочет доставлять боль дочери. Шансон-исполнительница подозревает, что развод родителей может ударить по 31-летней Плаксиной.

"Они не разведены до сих пор. То, что на поверхности, — это Татьяна, которую бы травмировала эта ситуация", — поделился представитель звезды в интервью каналу НТВ.

Успенская же описывает семейную жизнь с Плаксиным как катастрофу в чистом виде. По словам артистки, супруг никогда не переживал о ее эмоциональном состоянии. Он в течение долгого времени вел себя как паразит, регулярно ее оскорбляя и унижая. Спустя четыре неудачных брака артистка сделала для себя выводы. Она считает, что ее возлюбленный должен уважать ее и быть с ней на одной волне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх