Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Продюсер Максим Фадеев назвал премию Муз-ТВ "агонией шоу-бизнеса"

Продюсер Максим Фадеев назвал премию Муз-ТВ "агонией шоу-бизнеса"

В описании у публикации в своем Instagram-аккаунте исполнитель отметил: в настоящее время в музыкальной индустрии преобладают фрики, и настоящих артистов среди них встретить сложно.

"Сегодня не модно быть умным, уникальным в своих идеях и т.д. Сегодня — время копий. Обычных, дешевых подделок под настоящее! Но это время очень быстро уходит. Это как молекулярная кухня, ешь вроде селедку, а вкус клубники. Интересно, но быстро надоедает и хочется обычной, настоящей клубники! Лично я увидел — агонию!" — написал он.

Многие пользователи Сети поддержали позицию композитора. Ранее музыкальную премию критиковали телезрители, блогеры и знаменитости. Людям не понравились откровенные костюмы и поведение некоторых гостей.

Так, например, их возмутил наряд Дани Милохина, который появился на ковровой дорожке в костюме-половине. С одной стороны он был сделан как строгий костюм, с другой — как девичье розовое платье, передает OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх