Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Режиссер Алексей Учитель рассказал о главном открытии на ПМЭФ-2021

Режиссер Алексей Учитель рассказал о главном открытии на ПМЭФ-2021

Со слов знаменитого режиссера, обычно людей на пленарном заседании ПМЭФ значительно больше. Из-за соблюдения норм безопасности привычной толкучки в 2021 году не наблюдалось.

Меня удивило, что на пленарном заседании было не очень много народу в связи с пандемией. Обычно туда не попасть и все занято. Форум идет и единственное, что энергетический подъем пока не такой, как раньше. Немножко все более сдержано по количеству людей. Надеюсь на решения по бумагам это не повлияет и все будет хорошо, — поделился Алексей Учитель с iReactor.

Режиссер переживал, чтобы форум не отменили. На нем подписываются экономически важные для кинематографа бумаги.

Я переживал, поскольку я и студия, которую я представляю, зависят от таких мероприятий, в том числе. Кино — это экономика, помимо творчества, и поэтому мы хотели здесь встретиться с некоторыми людьми. Я результатами пока доволен, но еще завтрашний день есть, так что посмотрим, — заключил Учитель.

Режиссер рассказал, что ПМЭФ-2021 удивил его минимальным количеством народа. Впрочем, малолюдным экономический форум в Петербурге также назвать сложно. Остается лишь восхищаться умелой способностью "Росконгресса" к организации мероприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх