Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Эксперт по лжи рассказал, какой вопрос в интервью больше всего напугал Протасевича

Эксперт по лжи рассказал, какой вопрос в интервью больше всего напугал Протасевича

Интервью с Романом Протасевичем вышло 3 июня на белорусском телеканале ОРТ. В ходе беседы молодой человек признался, что участвовал в организации массовых несанкционированных акций, которые проходили в Белоруссии.

Профайлер Илья Анищенко внимательно проанализировал нашумевшее интервью. Специалист в разговоре с корреспондентом "МК" рассказал, что больше всего Протасевича напугал вопрос об участии в военных действиях на востоке Украины. Оппозиционный журналист признался, что был там в качестве репортера. Однако эксперт без труда определил, что основатель NEXTA лжет.

А его мимика, жесты, интонация говорят о том, что он все-таки какое-то участие в военных действиях принимал. Да и сам Протасевич напрямую не отрицал участие, он оправдывался. Судя по всему, с пулеметом он не просто так фотографировался. В любом случае, это для него самая страшная тема, — объяснил Анищенко.

Специалист отметил, что вопрос про Украину настолько испугал белорусского журналиста, что у него даже "вены запульсировали".

Больше всего он стрессанул, когда его спросили про участие в боевых действиях на Донбассе. Он страшно боится, что его передадут ЛНР, — подчеркнул эксперт по лжи.

Ранее публицист Алексей Дзермант сообщил, какое наказание заслуживает Протасевич после интервью с раскаянием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх