Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

Крапивина высказалась о "бесталанных паразитах" вокруг Киркорова

Крапивина высказалась о "бесталанных паразитах" вокруг Киркорова

Киркоров устроил по-настоящему экстравагантное появление на премии. Он приехал на красную дорожку в компании блогера Давида Манукяна и накаченных стриптизеров. Артисты сыграли гей-пару, изобразив влюбленных жениха и невесту. Нателлу Крапивину возмутил этот спектакль и она заявила, что за подобное на Кавказе раньше расчленяли на шашлыки.

Это высказывание породило настоящий скандал в масс-медиа и особенно задело Манукяна. Продюсер решила поставить точку в этой истории и объяснила в Instagram свой резкий комментарий об этой ситуации.

"Он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы, с завидной регулярностью, привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру. Пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15-ти секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль. На 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом в рэпера, потом в жениха Бузовой, а после в жену Киркорова", — сказала Крапивина и намекнула на Даву.

Продюсер подчеркнула, что она на протяжении всей своей жизни доказывает толерантность к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Она заметила, что своей выходкой Киркоров и Манукян не привлекли внимание к проблемам ЛГБТ-сообщества, а просто "хайпанули" на актуальной теме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх