Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Крымчане обратились к Киеву после чудесного заполнения Симферопольского водохранилища

Крымчане обратились к Киеву после чудесного заполнения Симферопольского водохранилища

После возвращения Крыма в состав РФ Украина ограничила поставки пресной воды на полуостров. Однако со временем ситуация стабилизировалась, и местные жители продолжают радоваться наполнению водохранилищ. Накануне одно из крупнейших водохранилищ — Симферопольское — вновь заполнилось. На этот раз, как отметили россияне, “не без божьей помощи”.

Такими темпами, если вода продолжит поступать и дальше, совсем скоро Украина сама окажется вынуждена покупать воду Крыма, уверены россияне. Многие крымчане выразили такое мнение в комментариях под репортажем одного из местных жителей о наполнении Симферопольского водохранилища.

Есть Бог. Природа помогает Крыму. Скоро Украина будет покупать Крымскую воду, — написал Василий Белоцерковец.

Такими темпами крымчане начнут поставки своей воды на Украину, — поддержал его Ney Shamm.

Напомним, ранее финская журналистка Арья Паананен посетила Петрозаводск и поделилась своими впечатлениями от “невероятно преобразившегося” российского города. По ее словам, в городе прошел не просто “косметический” — но капитальный ремонт, из-за чего он стал еще привлекательней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх