Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Соловьев ответил на критику Гришковца сюжетом из сказки Пушкина

Соловьев ответил на критику Гришковца сюжетом из сказки Пушкина

Видео, на котором еще в 2020 году актер и драматург Евгений Гришковец в оскорбительной форме высказался о надоевшем ему ведущем Владимире Соловьеве, дошло до адресата лишь недавно. Так, по сообщению Федерального агентства новостей, в эфире радио "Вести FM" он обвинил своего оппонента в зависти.

"Многим на самоизоляции стало тесно с родными, а мне в одной стране тесно с Соловьевым", — приводит источник слова Гришковца, зацепившие ведущего, отмечая, что актер высоко оценил ум и профессионализм Соловьева, однако раскритиковал его деятельность за "отсутствие предела демагогии, самоуверенности, самовлюбленности и цинизма".

В ответ журналист сказал, что его обидчик "на зависти съел собаку" и ответил на его критику, вспомнив сюжет из "Сказки о мертвой царевне и о семи богатырях" Александра Сергеевича Пушкина.

"Подходит Гришковец к зеркалу и выговаривает вопрос. А ему отвечают: Соловьев. Не тебя смотрят — Соловьева. Не на твои выступления ходят, а на Соловьева. Не ты востребован, а Соловьев. Он говорит: как? И даже зеркальце разбить может, но это не отменит всеобъемлющую, всепоглощающую зависть", — с иронией ответил на критику в своей адрес Соловьев, лишний раз подчеркивая, что главная причина, побудившая актера на подобное оскорбление, заключается в зависти из-за его популярности.

Ранее Соловьев поставил на место Майкова, позволившего себе оскорбительную критику в отношении России и ее населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх