ОИК отказала Митрохину в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы

В ходе заседания, состоявшегося во вторник, 16 июля, члены избирательной комиссии по 43-му округу Москвы приняли решение об отказе в регистрации Сергею Митрохину.

 

Источник ➝

Титов рассказал, как Шнуров попал в «Партию Роста»

Как пишет РИА Новости, музыкант стал членом петербургского отделения «Партии Роста» благодаря личной просьбе к Борису Титову. По словам главы фракции, Сергей Шнуров сам позвонил ему с просьбой взять его в партию. Титов лично вручил музыканту партбилет и пригласил на встречу с членами и сторонниками партии в Челябинск.

Стоит добавить, что Сергей Шнуров назвал причину вступления в «Партию Роста». По его словам, политика просто постучалась к нему в дверь. Музыкант уточнил, что теперь он сможет объяснить однопартийцам и вообще людям, что страну можно сделать лучше.

Ранее iReactor сообщал, что заместитель председателя партии «Партия Роста» Сергей Демин рассказал, чем будет заниматься Сергей Шнуров. По его словам, музыкант будет представлять партию в широких массах — в столице и регионах, тем более что направлений деятельности в политическом объединении много, в том числе и культурно-просветительского плана.

 

Самолет вернулся в Шереметьево после вылета в Пермь

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх