Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...

Астролог Володина посоветовала Скорпионам не упустить удачу в июне

Астролог Володина посоветовала Скорпионам не упустить удачу в июне

Телеведущая и астролог Василиса Володина рассказала, у каких знаков зодиака в июне в жизни случатся поворотные моменты в лучшую сторону. По словам знаменитости, главными баловнями фортуны в ближайшее время станут Овны, Тельцы, Львы, Скорпионы и Стрельцы. Представителям этих зодиаков лучше всего решать финансовые вопросы с 21 и 24 июня.

Огненным и стремительным Овнам не всегда легко получается добиваться поставленной цели, но звезды говорят о том, что в начале лета они легко достигнут желаемого.

Тельцы могут пострадать из-за своей прямолинейности и честности. В новом сезоне их ждут конфликты с родственниками. Однако при этом им крупно повезет не только в сфере работы, но и в личной жизни.

Львы посвятят себя заработку и меньше станут уделять внимания близким, в связи с чем их будет осуждать ближайшее окружение.

Девам лучше всего взять тайм-аут, ведь в ближайшее время их ждут перемены. На их пути могут появиться сложности, которые представители этого знака легко преодолеют.

Людям, родившимся под знаком Скорпиона нужно будет постараться не упустить благоприятные моменты, которые появятся на их жизненном пути и не отчаиваться из-за того, что их могу ждать незначительные потери.

Стрельцы в июне окажутся в компании новых для них людей и заведут немаловажных для них знакомств, которые в дальнейшем могут повлиять на судьбу этого знака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх