Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Премьера фильма "Турист" вызвала положительный отклик среди жителей ЦАР

Премьера фильма "Турист" вызвала положительный отклик среди жителей ЦАР

Первый показ совместного фильма ЦАР и России вызвал множество положительных эмоций среди местного населения. Благодарные жители решили организовать демонстрацию, которая двигалась от коммунитарного госпиталя до стадиона, где прошла премьера. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Граждане республики отмечают, что фильм помог многое понять об их родине, и что нужно продолжать борьбу за существование государства. Народ ЦАР ценит и уважает помощь, которую оказала Россия в борьбе с боевиками.

"Я был здесь вчера, это было удивительно! Мы поняли многое о нашей Родине. И мы продолжаем сражаться. Надо, чтобы государство процветало. Россия нам помогает, со временем у нас все получится", — рассказал один из местных жителей.

Премьера кинофильма "Турист", сюжет которого повествует о помощи российских инструкторов правительственной армии ЦАР, прошла на центральном стадионе Банги в пятницу, 14 мая. На просмотр киноленты пришли около 20 тысяч зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх