Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Премьера фильма "Турист" вызвала положительный отклик среди жителей ЦАР

Премьера фильма "Турист" вызвала положительный отклик среди жителей ЦАР

Первый показ совместного фильма ЦАР и России вызвал множество положительных эмоций среди местного населения. Благодарные жители решили организовать демонстрацию, которая двигалась от коммунитарного госпиталя до стадиона, где прошла премьера. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Граждане республики отмечают, что фильм помог многое понять об их родине, и что нужно продолжать борьбу за существование государства. Народ ЦАР ценит и уважает помощь, которую оказала Россия в борьбе с боевиками.

"Я был здесь вчера, это было удивительно! Мы поняли многое о нашей Родине. И мы продолжаем сражаться. Надо, чтобы государство процветало. Россия нам помогает, со временем у нас все получится", — рассказал один из местных жителей.

Премьера кинофильма "Турист", сюжет которого повествует о помощи российских инструкторов правительственной армии ЦАР, прошла на центральном стадионе Банги в пятницу, 14 мая. На просмотр киноленты пришли около 20 тысяч зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх