Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Астрологи назвали знаки зодиака с черствым характером

Астрологи назвали знаки зодиака с черствым характером

Дева. Представители данного знака зодиака — самодостаточные люди. Поэтому отношения они строят на основе собственных требований и условий. В случае, если партнер нарушит данные правила, то Дева воспримет это как личное оскорбление. Кроме того, такие люди не способны на сострадание по отношению к другим. Им важна только собственная жизнь.

Козерог. Серьезность Козерогов часто перерастает в бессердечность. Люди, родившиеся под этим знаком, любят практичность во всем. Такая позиция может зародиться еще в детстве и перерасти во что-то большее. Так, из них нередко вырастают безразличные к другим личности. Козероги даже в отношениях предпочитают взаимную выгоду, а эмоции и чувства откладывают на задний план.

Скорпион. Астрологи заявляют, что Скорпионы обладают сложным характером. Черствость — черта поведения, которая проявляется не во всем. Кроме этого, представители данного знака являются самовлюбленными и циничными личностями. Поэтому они зачастую проявляют свое бессердечие по отношению к другим.

Близнецы могут скрываться за маской открытого и искреннего человека. Однако черты характера таких людей далеко не лучшие. Они обладают самомнением, которое мешает увидеть окружение вокруг себя. Кроме того, из-за переменчивости и поверхностности такие люди не способны обратить внимание на проблемы других людей.

Ранее сообщалось, что астрологи назвали продолжительность жизни каждого знака зодиака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх