Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Продюсер Никитин рассказал о борьбе европейских врачей за здоровье Верки Сердючки

Продюсер Никитин рассказал о борьбе европейских врачей за здоровье Верки Сердючки

Информация о серьезных проблемах со здоровье у Андрея Данилко распространилась в СМИ еще несколько лет назад. Тогда шоумен подтвердил ее, но отказался вдаваться в подробности. Он заверил поклонников, что его жизни ничего не угрожает, а болезнь поддается лечению и в конечном итоге все будет хорошо.

Украинский продюсер Юрий Никитин в эфире телеканала Украiна в программе "Зірковий шлях" заявил, что на самом деле проблемы со здоровьем у Андрея Данилко в разы серьезнее, чем многие думали. Герой передачи отказался уточнять диагноз Данилко, но пояснил, что певец делает все, чтобы восстановиться.

"Там большая группа специалистов над этим работает, врачи не только с Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу", — сказал в эфире Никитин.

Андрей Данилко никак не отреагировал на высказывание Юрия Никитина о собственном здоровье. Певец продолжает хранить молчание и ничего не рассказывает поклонникам в соцсетях, сообщают "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх