Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Ефремов не стал признавать себя актером в суде

Ефремов не стал признавать себя актером в суде

Адвокат потерпевших Александр Добровинский рассказал, что в среду, 29 июля в здании суда актер Михаил Ефремов появился в нормальном состоянии. Также юрист добавил, что артист заявил, что он не актер, а предприниматель.

Предварительное слушание по делу Ефремова должно было состояться 29 июля. Однако адвокаты артиста не явились в суд, поэтому оно было перенесено на четверг 30 июля.

Добавим, вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Он сел за руль в нетрезвом состоянии. По вине артиста погиб мужчина, находившийся за рулем автомобиля, в который въехал Ефремов.

Телеведущий Владимир Познер отказался жалеть актера. Он отметил, что Ефремов давно страдает от алкогольной зависимости и уже не в первые водил автомобиль в нетрезвом состоянии, поэтому должен понести за содеянное суровое наказание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх