Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

В Англии разыскивают шотландца после серии афер с отелями

В Англии разыскивают шотландца после серии афер с отелями

Неприятность случилась с четырьмя отелями в Блэкпуле на северо-западе Великобритании. Какое-то время назад здесь появился мошенник, который нажился на несчастных предпринимателях и скрылся с деньгами, сообщает The Daily Record.

Как оказалось, некто Джон Э., который также известен как Джей Э. и Джон К., работал в агентстве медсестер и заказывал для них жилье в отелях. Таким образом, он получал на руки деньги для оплаты проживания медицинских работников. Мошенник заключил договор с четырьмя отелями в Блэкпуле и должен был привезти им денежные средства. Однако в гостиницах он не появился, а пропал вместе с 25 тыс. фунтов стерлингов.

Сотрудники правоохранительных органов объявили злоумышленника в розыск. У полиции есть приметы преступника: светлокожий 34-летний мужчина с короткими темными волосами и ярко выраженным шотландским акцентом. Выяснилось, что сам аферист родом из Килмарнока.

Также отмечается, что мошенник может объявиться не только где-то в Блэкпуле, но и на северо-востоке Англии, поскольку у него там есть связи. Расследование только начато, но, несмотря на это, полицейские уже провели ряд следственных мероприятий, в том числе попытались выйти на преступника и пообщаться с ним.

Местонахождение Джона Э. пока не установлено.

Правоохранители обратились ко всем, кто может его знать или кто где-либо видел этого человека, с просьбой прийти к стражам порядка и поделиться информацией. Мужчина может оказаться замешанным и в других преступлениях, либо успеть натворить других бед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх