Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Ани Лорак вернула бизнес после громкого скандала с Константином Меладзе

Ани Лорак вернула бизнес после громкого скандала с Константином Меладзе

Шумиха с участием Ани Лорак и Константина Меладзе постепенно угасла. После заявлений исполнительницы о домогательствах, сделанных в адрес композитора, против нее ополчились многие представители шоу-бизнеса и поклонники. Лорак поспешила объяснить, что ее неправильно поняли.

Вслед за скандалом последовала другая неприятность для певицы — ФНС ликвидировала ее компанию ООО «Ани Лорак Продакшн». Однако артистке все же удалось вернуть свой бизнес. Об этом сообщил Telegram-канал "Не Малахов", ссылаясь на открытые данные Федеральной налоговой службы.

На сайте указано, что статус фирмы ООО "Ани Лорак Продакшн" с "в процессе ликвидации" поменялся на "действующий". Исходя из этого, можно сделать вывод: артистка смогла сохранить свое дело.

Неурядицы с Федеральной налоговой службой (ФНС) могли возникнуть у знаменитости из-за разных причин. Журналистам ФАН удалось выяснить, что предприятие звезды могло вовремя не предъявить декларацию о доходах или просрочить выплаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх