Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Профессиональные качества настоящего журналиста назвал ветеран ТАСС Сердобольский

Профессиональные качества настоящего журналиста назвал ветеран ТАСС Сердобольский

Сердобольский начал работать в информационном агентстве сразу после окончания обучения в университете в 1966 году. С тех пор он не менял места работы. О своем опыте он рассказал в ходе пресс-встречи, состоявшейся в медиацентре "Патриот".

В журналистику необходимо идти по призванию, рассказал ветеран ТАСС в комментарии изданию "ПолитЭксперт". В качестве примера он привел свою дочь, которая с успехом вела цикл передач на радио "Россия".

"Чтобы жить долго в журналистике, нужно каждый день с радостью вступать в этот образ жизни и искать людей, на которых наше общество может опираться сегодня", — рассказал Сердобольский.

Корреспонденты и репортеры Ямала в конце апреля этого года отметили 90-летие становления СМИ. История появления и развития журналистики в регионе началась с 1931 года, передает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх