Инфореактор

919 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Российский турист рассказал правду о хитрости крымских торгашей

Российский турист рассказал правду о хитрости крымских торгашей

Самым популярным товаром для отдыхающих является клубника. Ее стоимость составляет от 140 до 200 рублей за килограмм. А вот черешня оказалась дороговатой — 350 рублей. Высокая цена связана с "неурожаем", так как в этом году была холодная весна, написал путешественник на канале "Яндекс.Дзен".

"Зависит от сорта, размера, количества торговцев в этот день в этой точке и наглости продавцов", — так он прокомментировал ценообразование на полуострове.

Приезжающим туристам автор канала посоветовал быть осторожнее и не доверять всем словам продавцов. Местные "любят обманывать брата-туриста" и выдают турецкие персики и абрикосы за свои. Стоимость этих фруктов составляет минимум 220-250 рублей за килограмм. По мнению россиянина это весьма дешево.

Мужчина рекомендовал не покупать крымские помидоры дешевле 160-180 рублей за килограмм. Огурцы обойдутся примерно в 70-80 рублей, а капуста — 45-50 рублей. Стоимость молодой картошки составила 85 рублей, а кабачков — 70 рублей.

Цена на рынках в разных городах республики могут различаться. Это связано с перекупщиками и туристической нагрузкой регионов. Блогер отметил, что самыми дорогими овощи и фрукты будут в Ялте, Гурзуфе и Алуште.

Недавно россиянка поделилась секретом бюджетного отдыха в Крыму.

Девушка рассказала, как провести отпуск на полуострове за 40 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх