Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло. Этак чухонцев из Таллина обгонят по тормознутости.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

Специалист Роскачества рассказал о способах блокировки украденного телефона

Специалист Роскачества рассказал о способах блокировки украденного телефона

По словам специалиста, на продукции Apple можно сразу после приобретения активировать функцию удаленного доступа к смартфону ("Локатор"). Если дополнительного устройства не окажется под рукой, можно зайти через интернет по ссылке icloud.com/find, а затем войти в свой Apple ID.

Потеряв телефон или планшет Android, а также часы Wear OS, их можно отыскать с помощью аккаунта Google, применив подключенную функцию "Найти устройство". С помощью ряда условий, которые связаны с работой и подключением телефона к сервису, на мобильный придет уведомление, а на карте покажется информация о местонахождении потерянной вещи, передает агентство "Прайм".

Дальше его можно заблокировать или удалить данные. Схожим образом работает система устройства смартфонов Huawei/Honor. После входа в аккаунт будут также доступны перечисленные варианты сохранения или изъятия персональной информации.

 

Ссылка на первоисточник
Мошенники используют схему обмана под видом изменения политики WhatsApp

Картина дня

наверх