Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Доктор Мур раскрыла смертельную опасность картофельного пюре

Доктор Мур раскрыла смертельную опасность картофельного пюре

Речь идет о людях с повышенным содержанием холестерина в крови. Как объясняет доктор Мур, когда в организме его слишком много, артерии забиваются бляшками, образующимися на их стенках. Это приводит к тому, что сердце начинает работать в усиленном режиме, чтобы прокачать кровь по узким сосудам для обеспечения кислородом всех органов. В конечном итоге это может привести к госпитализации. В худшем случае человек может умереть.

Картофельное пюре относится к продуктам, потребление которого повышает количество "плохого холестерина" в организме, что и приводит к патологическим процессам. Наиболее вредным считается любимое многими блюдо, которое приготовлено в заведениях общественного питания. Нутрициолог называет его "бомбой замедленного действия". Все дело в ингредиентах — сливочном масле и сливках, которые добавляются в блюдо при готовке.

Доктор Мур предложила альтернативу любителям картошки. Она рекомендует заменить пюре запеченным картофелем с овощами и небольшим количеством сметаны, пишет издание Express.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх