Инфореактор

594 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

Архивное фото медового месяца Пугачевой и Киркорова попало в Сеть

Архивное фото медового месяца Пугачевой и Киркорова попало в Сеть

Свадебное путешествие певцов проходило на курорте "Золотые пески" в Болгарии. Вместе с ними в путешествие отправился концертный директор Олег Непомнящий и сам автор снимка. Тогда Родин тесно сотрудничал с Пугачевой и Киркоровым, поскольку работал над их шоу-программами. Особенно трудно узнать на фото Киркорова, так как там ему совсем немного лет.

Продюсер уточнил, что фотография была сделана в 1994 году. Он отметил, что снимал звезд неожиданно, так как не любит постановочные кадры.

Родин рассказал, что в те времена артисты экспериментировали со своим внешним видом и пробовали тайские таблетки для похудения. Киркоров ранее говорил о своем опыте сбрасывания веса на этих таблетках. По словам артиста, подобные препараты негативно влияли на его психику, так как он становился очень раздражительным и срывался на окружающих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх