Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Названы семь разрушенных надежд Украины о Крымском мосте

Названы семь разрушенных надежд Украины о Крымском мосте

Мост в Крым был открыт 15 мая 2018. Тогда лично президент РФ Владимир Путин проехался по нему, находясь за рулем грузовика. Спустя два года поезда начали движение через Керченский пролив. Киев надеялся, что проект обернется полнейшим фиаско для России, однако все пошло "не по плану". Обозреватели назвали семь разрушенных надежд Украины о Крымском мосте, сообщает Федеральное агентство новостей.

Украинцы долгое время утверждали, что мост является "голограммой" киностудии "Мосфильм". Противники проекта пытались доказать, что он "нарисован". После открытия транспортного перехода через Керченский пролив, "изобретательные" жители Украины пытались распространять теории о ненадежности объекта. "Эксперты" в унисон твердили, что конструкция "рухнет" под тяжестью большегрузного транспорта. Примечательно, что западные СМИ "рерайтили" столь лживые утверждения.

Ленур Ислямов, экстремист из "Незалежной", заявлял, что мост рухнет в зимний период из-за движения земной коры и ледохода. Однако он не учел климат региона и меры защиты перехода от сейсмических явлений. Кроме того, украинские геологи тоже "ловко" продемонстрировали свой "профессионализм". Наиболее одиозный из них — Юрий Медовар. Мужчина рассказывал, что "грязевой вулкан" способен уничтожить конструкцию, но чуть позже выяснилось, что природные катаклизмы не могут стать причиной разрушения.

Кроме того, он считал, что Крымский мост вреден для экологии. Однако вода после строительства стала только чище.

Надежда Киева под номером "пять" была связана с особенностями конструкции объекта.  Украинский государственный служащий Вадим Чернышев доказывал, что мостовой переход движется в "разные стороны". Безусловно, его слова не подтвердились.

В Киеве переключились на политические надежды ровно в тот момент, когда реальность и надежность моста на полуострове стали очевидны всем. В 2019 году СМИ Украины прямо перед началом туристического сезона начали сообщать о возможном закрытии перехода для свободного движения.

Названы семь разрушенных надежд Украины о Крымском мосте

Пассажирские поезда в Крыму также вызвали бурю скепсиса со стороны украинцев. Они пророчили составам непопулярность и малочисленность. Тем не менее все вышло ровно наоборот: многие россияне отправлялись в путешествие на полуостров именно на поезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх