Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Соседи рассказали о затворническом образе жизни вдовы Владислава Галкина

Соседи рассказали о затворническом образе жизни вдовы Владислава Галкина

Звезда сериала "Дальнобойщики" получила внушительное наследство от покойного мужа. Ей досталась квартира на Смоленском бульваре, дорогостоящая машина и пятикомнатные апартаменты на улице Пречистенка в Москве, которые она продала примерно за 80-100 миллионов рублей. После этого актриса уволилась из Щукинского училища, где преподавала актерское мастерство, затем покинула "Школу современной пьесы".

По словам друзей ныне покойного Владислава Галкина, его вдова, которая не успела развестись с актером, не стала материально помогать его родителям. С 2010 года она не появлялась ни в одном ток-шоу и не дала ни одного интервью. В 2020 году она кратко ответила на вопрос журналистов, почему никому ничего не рассказывает.

"Я интроверт по характеру. Стараюсь не грузить окружающих своими переживаниями. Но это не значит, что у меня их нет", — цитирует kp.ru заявление Дарьи Михайловой.

Соседи актрисы утверждают, что редко видят знаменитость и толком не знают, что у нее происходит. Дарья Михайлова предпочитает вести закрытый образ жизни. Последней работой актрисы стал сериал "Круговорот", премьера которого состоялась в 2016 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх