Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...

NI: российский ЗРК С-400 "Триумф" является грозой всех стелс-самолетов ВВС США

NI: российский ЗРК С-400 "Триумф" является грозой всех стелс-самолетов ВВС США

Крис Осборн, военный эксперт издания NI, заявил, что, по словам российского посла в Иране Левана Джагаряна, в скором времени Тегеран может получить на вооружение российские ЗРК С-400. Эксклюзивный перевод публикации представило Федеральное агентство новостей

Аналитик подчеркнул, что зенитно-ракетные комплексы "Триумф" позволят Ирану поставить на вооружение современные системы ПВО, которые обладают передовой электронной начинкой и радарами. Военный эксперт признал, что новые ЗРК из России способны бороться с американскими стелс-самолетами.

Зенитный ракетный комплекс С-400 можно по праву назвать грозой всех бомбардировщиков и малозаметных истребителей ВВС США, считает эксперт. Осборн отметил, что российское оружие способно чрезвычайно эффективно следить за вражескими объектами, оснащенными технологиями "стелс". Все дело в том, что новейшие варианты "Триумфа" могут молниеносно обрабатывать информацию, а также обмениваться данными с другими системами.

Реальная опасность модернизированных С-400, по-видимому, связана, скорее всего, со скоростью компьютерной обработки и степенью их связи друг с другом, — сообщил Крис Осборн.

Ранее аналитики NI рассказали о провальных попытках Соединенных Штатов помешать продажам С-400 "Триумф".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх