Инфореактор

575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Gulyaev
    Интуитивно или действительно свидетельница?Новая свидетельни...
  • lmash
    Партия или что-то другое, вместо партии - всё это фигня! ГДЕ НАСТОЯЩАЯ работа полиции на местах?! Начиная с участково...Солонников назвал...
  • Хмуров Виктор
    Оставить у власти только одну партию ЕР и всем будет невиданное счастье. А вообще-то лучше всех разогнать.Солонников назвал...

ФАН осадил сопредседателя "Голоса" за публикацию вбросов о поправках

ФАН осадил сопредседателя "Голоса" за публикацию вбросов о поправках

Издание ФАН опубликовало информацию о методичке для наблюдателей, которая распространялась от имени "Голоса", как о подлинной. Редакция отказалась верить официальному опровержению организации, потому что имеет доказательства обратного.

Гражданин Кузовков является сотрудником "Голоса" в Кургане, и руководство движения не отрицает этого. В распоряжение ФАН попала аудиозапись, где он заявил, что "у СМИ есть свой умысел участия в мероприятии", а также про "возможности для организаторов наблюдения".

Издание ФАН заметило скандальные советы в материалах обучения наблюдателей в "Голосе", которые подозрительно схожи с распространяемой методичкой. Руководство движения советовало фотографировать людей без их разрешения, что может привести к конфликту.

ФАН пообещал в письме продолжать следить за голосованием и за деятельностью движения "Голос", чтобы процесс по поправкам прошел честно.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх