Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Российская инициатива опередила "Крымскую платформу"

Российская инициатива опередила "Крымскую платформу"

Депутат Верховной рады Украины Соломия Бобровская обратила внимание на предприимчивость российской стороны в вопросе защиты интересов Крыма и его жителей на международной арене, передает "ПолитНавигатор". По словам депутатки, "Крымская платформа" как попытка продвигать в мире киевскую точку зрения по Крыму смотрится блекло по сравнению с подобной инициативой России.

Бобровская рассказала, что в РФ в 2017 году создали "Крымское агентство" — неправительственную организацию, которая своей целью поставила защищать интересы Крыма за рубежом. В организацию вошли многие национальные политики из нескольких стран, такие, как советник Николя Саркози и даже премьер-министр Словакии. "Крымская платформа", таким образом, является не оригинальной инициативой, а лишь запоздалым способом ответить на своевременную инициативу русских.

Ранее сообщалось, что российские ученые нашли инновационный способ решить проблему с нехваткой воды в засушливых областях Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх