Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Toyota Sequoia возглавила рейтинг надежных рамочных внедорожников

Toyota Sequoia возглавила рейтинг надежных рамочных внедорожников

Список наиболее надежных внедорожников основывался не только на популярности, но и на их прочности. Эксперты составили топ-5 автомобилей, опираясь на статистику поломок, с которыми столкнулись владельцы моделей, собранных в период с 2010 по 2020 годы. Пятую строчку занял Nissan Patrol c кузовом Y62. Транспорт имеет 8-цилиндровый двигатель и мощность в размере 405 л. с. На четвертом месте расположился Chevrolet Tahoe: его ресурс позволяет преодолеть 800 тысяч км — лишь после этого автомобилю потребуется капитальный ремонт. Начинкой модели стал бензиновый ДВС на 5,3 литра с мощностью в 324 л.с., передает сайт NJcar.

Тройку лидеров открывает Toyota Land Cruiser 200. Рестайлинговая модель с бензиновым LC200 способна проехать 800 тысяч км до первых капитальных поломок. На втором месте оказалась премиальная модель Lexus LX. Бензиновый ДВС автомобиля имеет впечатляющий ресурс, который приближен к 1 млн км. Лидером рейтинга стала модель Toyota Sequoia: атмосферный двигатель рассчитан на объем 5,7 литра. Транспорт имеет автоматическую коробку передач и продержится без капитального ремонта, даже преодолев планку пробега в 1 млн км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх