Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Опрос показал, как россияне справляются со стрессовыми ситуациями

Опрос показал, как россияне справляются со стрессовыми ситуациями

Таким способом пользуются 35% мужчин и 34% женщин возрастом от 21 до 40 лет. Опрос жителей России также показал, что 27% респондентов заедают тревожное состояние сладостями. Предпочтение такому способу чаще отдают женщины (29%), передает заявление аналитиков ТАСС. Еще 22% россиян используют успокоительные препараты.

"Востребованность двух из трех основных способов справиться со стрессом — сладкого и успокоительных препаратов — подтверждается в том числе и увеличением трат на данные категории товаров", — объяснили в компании.

В числе популярных методов борьбы со стрессом участники социологического исследования обозначены времяпрепровождение с животными (19%) и употребление алкогольных напитков (15%). Всего в опросе участвовали 3,5 тыс. респондентов.

Число запросов на парные консультации у психологов значительно возросло в Санкт-Петербурге с начала пандемии коронавируса, сообщает "Город+". Общение, прогулки и занятия спортом способны помочь справиться с депрессией после COVID-19, информирует телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх