Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Опрос показал, как россияне справляются со стрессовыми ситуациями

Опрос показал, как россияне справляются со стрессовыми ситуациями

Таким способом пользуются 35% мужчин и 34% женщин возрастом от 21 до 40 лет. Опрос жителей России также показал, что 27% респондентов заедают тревожное состояние сладостями. Предпочтение такому способу чаще отдают женщины (29%), передает заявление аналитиков ТАСС. Еще 22% россиян используют успокоительные препараты.

"Востребованность двух из трех основных способов справиться со стрессом — сладкого и успокоительных препаратов — подтверждается в том числе и увеличением трат на данные категории товаров", — объяснили в компании.

В числе популярных методов борьбы со стрессом участники социологического исследования обозначены времяпрепровождение с животными (19%) и употребление алкогольных напитков (15%). Всего в опросе участвовали 3,5 тыс. респондентов.

Число запросов на парные консультации у психологов значительно возросло в Санкт-Петербурге с начала пандемии коронавируса, сообщает "Город+". Общение, прогулки и занятия спортом способны помочь справиться с депрессией после COVID-19, информирует телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх