Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Французы признались, что завидуют россиянам после выступления Путина на параде Победы

Французы признались, что завидуют россиянам после выступления Путина на параде Победы

Президент РФ Владимир Путин во время своей речи на параде Победы в Москве 9 мая рассказал о значимости Дня Победы для России. Кроме того, он отметил, что в последнее время в мире вновь появляются идеологические черты нацизма, и, по его словам, "нет прощения и оправдания тем, кто воплощает в жизнь агрессивные планы, антисемитизм и русофобию".

Многие читатели французского журнала Le Figaro отметили, что глава РФ защищает не только права меньшинств, но и христианского населения страны. Более того, Путин готов встать на защиту даже белых мужчин, что считается, как минимум, неприличным в "толерантных" западных странах. Иностранные читатели в очередной раз восхитились смелостью и мудрость российского президента.

Путин совершенно прав, когда твердо защищает интересы России. Очень жаль, что в сегодняшней Франции нынешняя власть не делает то же самое, — с сожалением отметил dargaud.

Цифры — вещь упрямая. Вторая мировая война убила более 20 миллионов русских и 0,5 миллиона французов. Так что вечная благодарность нашим русским и англосаксонским союзникам за то, что они спасли нас от немецкого ига, — комментирует Alexandre Sirech.

Хотелось бы больше демократии, но перед лицом англосаксонской тирании возникает нужда в сильной России, — считает Gilles et Jones.

Ах, это такая нелепость для европейца: иметь во главе страны президента, который защищает свой народ и свою страну, — иронично высказался Openyoureyes.

Ранее жители КНР обвинили Соединенные Штаты в попытках переписать историю Второй мировой войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх