Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Верующих забросали яйцами и булыжниками в лондонской мечети

Верующих забросали яйцами и булыжниками в лондонской мечети

Инцидент произошел у исламского центра в Илфорде. Сотрудники мечети рассказали, что бритоголовый мужчина бросался предметами из проезжающего мимо серебристого автомобиля. Директор центра Ахмед Нахваз назвал случившееся "позором" и признался, что это застало его врасплох.

До этого у нас были очень тихие и спокойные 20 с лишним ночей, а потом случилось это. Мы не ожидали, что подобное может произойти в такое время, в период размышлений для всех, после того, как мы прошли через COVID-19, — признался Нахваз.

В качестве основных мотивов нападавших рассматривается расизм и исламофобия. Член парламента Илфорда Сэм Тарри назвал эти акты насилия и ненависти неприемлемыми и выразил надежду, что преступники предстанут перед судом как можно скорее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх