Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Иван Ургант призвал судей "Золотого глобуса" последовать примеру жюри "Маски"

Иван Ургант призвал судей "Золотого глобуса" последовать примеру жюри "Маски"

Шоумен в каждом выпуске собственной передачи традиционно обсуждает интересные события в России и мире, произошедшие за минувшие сутки. Ургант решил прокомментировать отказ голливудского актера Тома Круза от наград премии "Золотой глобус". Артист заявил, что судьи премии не являются сторонниками идеи расового разнообразия в кинолентах.

По мнению ведущего Ивана Урганта, Том Круз только подлил масла в огонь в ситуации с недовольством зарубежных звезд судьями "Золотого глобуса".

"Наверное, нужно брать пример с жюри шоу "Маска" на НТВ. Потому что там представлены все: и мужчины, и женщины, и трансгендеры, и Валерия, и Тимур Родригез, и Регина Тодоренко", — с юмором отметил шоумен.

Громкий скандал с престижной премией в мире кинематографа "Золотой глобус" разгорелся в феврале текущего года. В прессе появилась информация, что члены жюри и организаторы награды выбирали победителей в соответствии с полученными взятками. Позже некоторые СМИ отметили тот факт, что среди 87 судей премии нет ни одного афроамериканца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх