Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Необходимость поддержания трудового интернет-права отметил член ОП Ленобласти

Необходимость поддержания трудового интернет-права отметил член ОП Ленобласти

Соответствующим мнением Петров поделился в ходе брифинга медиацентра "Патриот". Председатель комиссии по взаимодействию со СМИ, блогосферой и интернетом подчеркнул необходимость формирования конкретной законодательной нормы после вопроса ведущего о контроле "домов для блогеров", передает ФАН.

В подобных местах неоднократно фиксировалась пропаганда наркотических средств и беспорядочных половых контактов. В результате большое воздействие приходится на подрастающее поколение, которое смотрит видеоролики популярных подростков. По словам спикера, без осуществления определенного контроля случаи нарушения закона будут фиксироваться все чаще.

TikTok House, по мнению Петрова, считается коммерческим проектом, даже если молодые граждане снимают помещения и самостоятельно все организуют. В настоящее время блогеры почти на располагают трудовыми правами. Член Общественной палаты Ленобласти предлагает соблюдать их интересы "в онлайне" так же, как и "в офлайне".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх